• Центральный офис / Россия8 800 707-10-00

BEEPER получил золотую медаль на Top Ranking Performers Conference в Лиссабоне

17 июля, 2014

С 23 по 27 июня 2014 в Лиссабоне состоялась ежегодная конференция Top Ranking Performers, объединившая профессионалов индустрии контактных центров для обмена успешными практиками и решениями в управлении и развитии контактных центров.

В мероприятии приняли участие специалисты внутренних и аутсорсинговых контактных центров стран Европы, Ближнего Востока и Африки: Великобритании, Греции, Испании, Южной Африки, Польши, Португалии, Турции, Франции, Украины, Словакии, России, Венгрии, Чехии и других стран. Все участники конференции прошли строгий предварительный отбор и стали  лучшими в своем регионе.

Докладчики делились собственным опытом управления контактными центрами: раскрывали различные подходы к управлению персоналом, рассказывали об используемых системах мотивации, способах повышения эффективности проектов, описывали внедрение инновационных решений и современных технологий.

BEEPER представила Елена Левченко с конкурсным проектом в номинации “BEST QUALITY AUDITOR”. Эта номинация была выбрана не случайно: 5 лет назад в компании была внедрена универсальная методология оценки качества работы операторов. Основная отличительная особенность методологии – возможность её индивидуальной настройки для каждого проекта, что позволяет не только формировать стандарты обслуживания, но и повышает ключевые показатели эффективности каждого проекта. Результативность методологии оценили Партнёры BEEPER из различных отраслей бизнеса: финансового сектора, телекоммуникаций,  медицины,  издательств, ритейла (онлайн и оффлайн) и многих других.

В финал конкурса вышли лучшие участники с мировым именем: MetLife, Truphone,  Vodafone Qatar, Turk Ekonomi Bankasi, Teleperformance Portugal, mBANK, 4Life Direct, Garanti Bank, DHL EXPRESS TURKEY, Concentrix, Turkcell Global Bilgi, DHL Qatar.

BEEPER получил золотую медаль в номинации BEST QUALITY AUDITOR за уникальную методологию оценки качества работы операторов. Теперь мы готовимся принять участие в   финальном этапе конкурса, который состоится в Лас-Вегасе в ноябре этого года.

 


Популярные разделы: Услуги телемаркетинга | Холодные звонки | Услуги горячей линии

Заказать звонок