• Центральный офис / Россия8 800 707-10-00

Международная неделя контактных центров!

04 октября, 2013

Скорость развития телекоммуникационного рынка, конкуренция, постоянное стремление повышать стандарты обслуживания сильно сказываются на темпах работы в контактных центрах. И порой просто необходимо устраивать дни психологической разгрузки для персонала, когда можно найти в своей работе веселые, яркие моменты, по-доброму посмеяться над собой и коллегами, узнать друг друга лучше и стать еще более сплоченной командой.

Именно такие цели стояли перед организаторами и участниками Международной недели контактных центров, которая проводится с 10 по 17 сентября ассоциацией CCW (ContactCenterWorld). Мы поддерживаем  это мероприятие, так как сама идея этого события во многом перекликается с миссией группы компаний BEEPER: создавать центр коммуникаций для эффективного бизнеса, объединяя людей в яркое, смелое, успешное сообщество.

В рамках Международной Недели Контактных Центров в Украине прошел  тренинг  по командообразованию для менеджеров проектов и руководителей групп операторов киевской и житомирской площадок. Мероприятие проходило в красочном этно-комплексе «Украинское село», где  участники тренинга смогли окунуться в жизнь сельских жителей позапрошлого века и почувствовать дух того времени.

Задачей тренинга было символическое восстановление оберега села - «Венка удачи», обладающего чудодейственной силой, способной защитить от беды и принести успех и благополучие всем членам  общины. Чтобы достичь цели команды  прошли много сложных, но веселых испытаний и собрали  элементы венка -  символичные цветы и ленты. Для этого участники тренинга должны были продемонстрировать творческий подход к решению задач, научится взаимодействовать между собой, находить и использовать сильные стороны своих коллег. Благодаря слаженному и уверенному прохождению испытаний    удалось сплести «Венок» -  удача и благополучие не покинули  общину!


Популярные разделы: Услуги телемаркетинга | Холодные звонки | Услуги горячей линии

Заказать звонок