• Центральный офис / Россия8 800 707-10-00

Повышая безопасность и эффективность

20 августа, 2014
 

Будучи лидером и крупнейшим работодателем в отрасли аутсорсинговых контактных центров России, BEEPER уделяет повышенное внимание безопасности своих информационных систем, так как ежедневно обрабатывает персональные данные сотен тысяч клиентов заказчиков.

Ключевая задача - защита системы обработки больших объемов персональных данных клиентов и информации, относящейся к коммерческой тайне заказчиков. Поэтому для усиления функций контроля и обеспечения выполнения требований к обороту конфиденциальной информации внутри компании было принято решение внедрить специализированный комплекс, позволяющий повысить эффективность собственных систем безопасности в плане автоматизации и оптимизации процессов контроля обработки информации. После глубокого анализа рынка подобных продуктов было принято решение внедрить DLP-систему Falcongaze Secure Tower.

В результате организована прозрачная система мониторинга рабочего процесса сотрудников по всем каналам коммуникаций, повышена безопасность и эффективность работы сотрудников за счет актуальных данных об их действиях. Таким образом, помимо повышенного уровня безопасности, созданы условия для стабильного и эффективного взаимодействия с конфиденциальными данными заказчика и обслуживания его клиентов.

«Чтобы обеспечить надежность систем обслуживания клиентов, BEEPER постоянно модернизирует технологическую платформу и общую инфраструктуру компании, внедряя современные технологии. Особое внимание мы уделяем системам безопасности, и по нашему мнению, сочетание технологий, обеспечивающих безопасность, и общей функциональности Secure Tower являются для нас на сегодня эффективным решением. Такой подход выполняет сразу две задачи: обеспечение безопасности и повышение эффективности работы сотрудников» – комментирует Дмитрий Киселев, директор ООО «Инфо-контент» (Торговый Знак BEEPER).

«При разработке SecureTower мы применяем комплексный подход, что позволяет использовать наше решение не только для защиты конфиденциальных данных от утечек и расследования инцидентов, но также для ведения архива бизнес-коммуникаций, детального анализа работы сотрудников, оценки уровня их лояльности и вовлеченности в бизнес-процессы. Еще на стадии пилотного проекта  SecureTower доказал свою эффективность, наглядно продемонстрировав полное соответствие требованиям заказчика в области обеспечения информационной безопасности, после чего было принято решение о внедрении продукта в корпоративную сеть группы компаний BEEPER», - сообщает Александр Акимов, генеральный директор компании Falcongaze.

 

Справочная информация о BEEPERТЗ

BEEPER – предоставляет услуги  аутсорсинга контактного центра для различных сфер бизнеса на территории России и в ближнем зарубежье.

BEEPER – крупнейший работодатель отрасли контактных центров в России, занимает лидирующую позицию на рынке  аутсорсинговых услуг call-центров в России по данным  РБК RESEARCH 2014г..

С 1999 года группой компаний BEEPER реализовано более 600 проектов для Заказчиков различной отраслевой направленности.

BEEPER  предлагает профессиональные  услуги аутсорсингового контактного центра, включая организацию информационно-справочного обслуживания, комплексную поддержку клиентов Заказчика, маркетинговые исследования, телепродажи, обслуживание в автоматическом режиме и другие.

BEEPER – участник знаковых федеральных проектов, таких, как: «Выборы Президента РФ» в 2012 году и «Прямая линия с Президентом РФ» в 2013 и 2014 году. 

 

Популярные разделы: Услуги телемаркетинга | Холодные звонки | Услуги горячей линии

Заказать звонок