• Центральный офис / Россия8 800 707-10-00

Состоялся саммит руководителей Группы компаний BEEPER

03 марта, 2014

27-28 февраля состоялся стратегический саммит руководителей BEEPER. Для обсуждения стратегии развития собрались управляющие ДДО, различных подразделений, руководство Управляющей компании BEEPER (г.Екатеринбург).

За два дня участники саммита определили векторы развития компании. Вниманию собравшихся был представлен программный документ, который послужил отправной точкой для дискуссий. Для выработки наилучшего общего видения стратегии и единого плана действий в этом году была выбрана новая форма взаимодействия – коуч-сессия. Благодаря тренингам, проведённым коучем Константином Лушниковым, были найдены многие решения по улучшению бизнес-процессов, повышению качества работы, эффективному планированию.

По мнению руководителя BEEPER Дмитрия Киселёва, коучинг – это отличный способ для систематизации разрозненных задач отдельных подразделений и сотрудников Компании:

- Саммит руководителей BEEPER проходит уже не в первый раз. Для нас это мероприятие – возможность выработать ключевые приоритеты и включить всю команду в реализацию стратегии развития компании, сформировав единое информационное пространство. BEEPER – крупнейшая компания, занимающая лидирующие позиции на рынке аутсорсинговых контактных центров. У нас работает более 4500 человек в 12 городах России и Украины. Поэтому проведение подобных корпоративных бизнес-мероприятий является важным инструментом управления развитием бизнеса. На этих мероприятиях  мы вырабатываем единый вектор развития, координируем общее направление, уточняем роли и место каждого участника команды. Ключевой фокус – это формирование и развитие профессиональной и эффективной  управленческой команды. Благодаря организованной коуч-сессии, члены команды BEEPER смогли самостоятельно определить ключевые приоритеты своей деятельности на 2014г. в рамках единой стратегии развития, проработать планы конкретных действий по достижению поставленных целей наиболее оптимальным способом.


Популярные разделы: Услуги телемаркетинга | Холодные звонки | Услуги горячей линии

Заказать звонок