• Центральный офис / Россия8 800 707-10-00

Стратегический саммит BEEPER

16 сентября, 2013

С 10 по 11 сентября 2013 года в Екатеринбурге на базе отдыха «Иволга» состоялся  саммит руководителей  подразделений BEEPER, целью которого было подведение  итогов  работы за первое полугодие 2013 года и обсуждение стратегических планов на период 2013 -2014 г.г.

В течение двух дней руководство Управляющей компании  и  руководители   департаментов дистанционного обслуживания BEEPER из различных регионов выступали с докладами о результатах деятельности своих подразделений  в первом полугодии, рассказывая о процессе достижения целевых показателей, будущих планах и проектах.

Особое внимание было уделено вопросам, связанным с формированием и развитием  корпоративной культуры в рамках  структурных подразделений BEEPER.

В перерывах между презентациями  в неформальной обстановке коллеги из разных регионов и департаментов смогли поделиться опытом, обсудить  возможности взаимодействия, управленческие приемы, стратегии и лучшие практики для развития и достижения целей компании.

Подобные мероприятия это один из способов укрепления связи департаментов и сближения руководителей из различных регионов для решений единых задач.

Результаты саммита подтверждают, что BEEPER следует намеченному курсу и выбранная стратегия отвечает заданным в миссии компании требованиям — BEEPER создает центр коммуникаций для эффективного развития бизнеса и объединяет людей в яркое, смелое, успешное сообщество.


Популярные разделы: Услуги телемаркетинга | Холодные звонки | Услуги горячей линии

Заказать звонок